夜の部

DINNER

コース料理

熊本県天草産を中心とした天然(野生)のスッポンを使用しています。

丁寧に下処理したスッポンを、水と酒で数時間ゆっくり煮込み旨味を引き出しています。

生姜を効かせた滋味深い味は身体の芯まで癒やしてくれます。

当店自慢のトラフグとセットでお楽しみ下さい。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
当店のトラフグは大分県臼杵産、杵築産の天然物の中でも、さらに選り抜きの品物を、お刺身用として仕入れていますので、多くのお客様から絶大な評価を頂いております。

お刺身は、面を薄く広くさせる事により、舌への旨味の伝わり方を贅沢に最大限に引き出させる為に、当店独自の二枚引きという技法を用いております。

豊後水道の豊かな海で生まれ育った、国内最高品質のトラフグを当店オリジナルのコースと空間で、気の向くまま贅沢に、この機会にお召し上がり下さい。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

コース料理一例

殻付きウニ
鮎そうめん
トラフグのひれ酒
岩もずく
ハモの炊き込みご飯
炙りはも
松茸の土瓶蒸し
香箱蟹ご飯
てっちり鍋
天然うなぎ
焼きふぐ
たら白子茶碗蒸し
白子焼き
トラフグのあん肝巻き
鯛の胡麻だれ茶漬け
フカヒレ・すっぽん鍋
松茸スッポン雑炊
前菜
トラフグの唐揚げ
ズワイガニの海鮮鍋
うなぎ炊き込みご飯
焼き胡麻豆腐
トラフグ焼き
貝のお刺身
毛蟹キャビア
タラバガニしゃぶしゃぶ鍋
タラバガニの春巻き
ホタルイカご飯
ハマグリ鍋
カラスミ
特撰うな重
くえ鍋
常陸牛ステーキ
毛蟹大根鍋
松茸フライ
天然うなぎ白焼きと蒲焼
自家製デザート